人形町今半 上野広小路店
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創業以来、人形町今半黒毛和牛で『世界一のすき焼』を目指し、上質なお料理とサービスで食文化を磨き上げてまいりました。
当社の目利きが日本全国より選び抜いた黒毛和牛のすき焼・しゃぶしゃぶで至福のひと時をお楽しみくださいませ。
創業以来、人形町今半黒毛和牛で『世界一のすき焼』を目指し、上質なお料理とサービスで食文化を磨き上げてまいりました。
当社の目利きが日本全国より選び抜いた黒毛和牛のすき焼・しゃぶしゃぶで至福のひと時をお楽しみくださいませ。
すき焼、しゃぶしゃぶ、鉄板焼とはまた違う肉の旨味を演出する「炭火焼」。
炭火焼の窯を持つ今半万窯では、炭火焼ならではの香ばしくジューシーに仕上げた、香り良し食感良しのステーキをご堪能いただけます。
人形町今半自慢のすき焼、しゃぶしゃぶもご提供しております。
創業以来、人形町今半黒毛和牛で『世界一のすき焼』を目指し、上質なお料理とサービスで食文化を磨き上げてまいりました。
当社の目利きが日本全国より選び抜いた黒毛和牛のすき焼・しゃぶしゃぶで至福のひと時をお楽しみくださいませ。
創業以来、人形町今半黒毛和牛で『世界一のすき焼』を目指し、上質なお料理とサービスで食文化を磨き上げてまいりました。
当社の目利きが日本全国より選び抜いた黒毛和牛のすき焼・しゃぶしゃぶで至福のひと時をお楽しみくださいませ。
屋号は人形町今半がかつての浪曲寄席『喜扇亭』の跡地に建てられていたことから名付けられました。
人形町今半黒毛和牛ステーキをはじめ、四季折々の食材を取り入れた日本料理、魚介、ソテーライス、デザートまでも全てお客様の目の前で仕上げるのが鉄板焼の醍醐味です。
全席に設置された鉄板で焼き上げられた食材は”最もおいしい瞬間”でご堪能いただけます。
屋号は人形町今半がかつての浪曲寄席『喜扇亭』の跡地に建てられていたことから名付けられました。
人形町今半黒毛和牛ステーキをはじめ、四季折々の食材を取り入れた日本料理、魚介、ソテーライス、デザートまでも全てお客様の目の前で仕上げるのが鉄板焼の醍醐味です。
全席に設置された鉄板で焼き上げられた食材は”最もおいしい瞬間”でご堪能いただけます。
創業以来、人形町今半黒毛和牛で『世界一のすき焼』を目指し、上質なお料理とサービスで食文化を磨き上げてまいりました。
当社の目利きが日本全国より選び抜いた黒毛和牛のすき焼・しゃぶしゃぶで至福のひと時をお楽しみくださいませ。
オーナーシェフ・李南河が長年にわたり培ってきた韓国料理のノウハウを集大成し、【KOREAN BBQ 水刺間】を六本木ヒルズにオープンいたしました。注目は、京都食肉市場”牛匠かぐら”から厳選して仕入れた、国産黒毛和牛をふんだんに使った『特撰プルコギ』。肉本来の旨味を存分にご堪能いただける自慢の逸品です。
厳選した蕎麦の実を石臼で挽き、つなぎ無しの蕎麦粉100%で、伝統を重んじ革新のお蕎麦を提供。生粉打ちと銘打つのは、単に蕎麦粉10割が良いのではなく、実から蕎麦粉、麺までの工程と管理にこだわりました。粋な角打ちワインとは、江戸時代の酒屋で量売りの枡で店頭の客に味見をさせたのが始まり。枡の角に口をあてる事から、カウンターの角で酒をのむという意味に転じてます。お酒をイタリアからの自社輸入ワインに置換え“角打ちワインスタイル”で提供中です。
1986年渋谷道玄坂に創業した信州屋は、未だに多忙なビジネスマンの強い味方。どこにでもある立ち食いそば屋とは違います。「打ちたて、茹でたて、揚げたて」をモットーに、安心・安全・美味しい蕎麦を提供中。目の前で揚げたサクサクの天ぷらと、石臼で挽いた蕎麦粉を使用。すべて店内仕込み!こだわりは食材だけではありません。器は最も高貴な最高級品の磁器を使用し、それも日本磁器発祥の地である有田焼です。有田焼の伝統絵柄の「唐子」を手書きで作成しています。
多忙なビジネスマンに強い味方の「信州屋」。どこにでもある立ち食いそば屋とは違います。「打ちたて、茹でたて、揚げたて」をモットーに、安心・安全・美味しい蕎麦を提供しています。目の前で揚げたサクサクの天ぷらと、石臼で挽いた蕎麦粉を使用。すべて店内仕込み!こだわりは食材だけではありません。器は最も高貴な最高級品の磁器を使用し、それも日本磁器発祥の地である有田焼です。有田焼の伝統絵柄の「唐子」を手書きで作成しています。
長野県諏訪市生まれ、茅野市育ちの店主が営む和食居酒屋です。
信州サーモン、信州の季節ごとの日本酒も豊富に取り揃えております。
「農夫と海女の逢瀬」をコンセプトに、全国の産地を訪問して厳選した食材が自慢です。