ヴィネリアハーヴェスト
- 多摩北部
- 洋食・レストラン
- 信州食材
- 信州出身
吉祥寺でイタリア料理と自然派ワインを取り扱うお店です。 地元長野県の食材やお酒を取り入れて独創的なイタリア料理を提供しております。 小さいお店ですのでご来店の際はご連絡頂けますよう宜しくお願いします。

吉祥寺でイタリア料理と自然派ワインを取り扱うお店です。 地元長野県の食材やお酒を取り入れて独創的なイタリア料理を提供しております。 小さいお店ですのでご来店の際はご連絡頂けますよう宜しくお願いします。
鉄板焼お好み焼きの飲食店です。 カウンターの鉄板を使ったお料理はダイナミックにシェフが調理いたします。季節の素材を使った焼き野菜や日本各地から取り寄せた旬の食材をOSAKA スタイルでアレンジしてお出しします。お好み焼きはレストランガイドブックで過去に認定された一級品。本場大阪の味を職人が丁寧に焼き上げます。また、鉄板焼の代表メニューである国産和牛のステーキは日本全国から仕入れておりますが、特に長野県産の信州牛がオススメ。
鉄板焼お好み焼きの飲食店です。 カウンターの鉄板を使ったお料理はダイナミックにシェフが調理いたします。季節の素材を使った焼き野菜や日本各地から取り寄せた旬の食材をOSAKA スタイルでアレンジしてお出しします。お好み焼きはレストランガイドブックで過去に認定された一級品。本場大阪の味を職人が丁寧に焼き上げます。また、鉄板焼の代表メニューである国産和牛のステーキは日本全国から仕入れておりますが、特に長野県産の信州牛がオススメ。
鉄板焼お好み焼きの飲食店です。 カウンターの鉄板を使ったお料理はダイナミックにシェフが調理いたします。季節の素材を使った焼き野菜や日本各地から取り寄せた旬の食材をOSAKA スタイルでアレンジしてお出しします。お好み焼きはレストランガイドブックで過去に認定された一級品。本場大阪の味を職人が丁寧に焼き上げます。また、鉄板焼の代表メニューである国産和牛のステーキは日本全国から仕入れておりますが、特に長野県産の信州牛がオススメ。
鉄板焼お好み焼きの飲食店です。 カウンターの鉄板を使ったお料理はダイナミックにシェフが調理いたします。季節の素材を使った焼き野菜や日本各地から取り寄せた旬の食材をOSAKA スタイルでアレンジしてお出しします。お好み焼きはレストランガイドブックで過去に認定された一級品。本場大阪の味を職人が丁寧に焼き上げます。また、鉄板焼の代表メニューである国産和牛のステーキは日本全国から仕入れておりますが、特に長野県産の信州牛がオススメ。
鉄板焼お好み焼きの飲食店です。 カウンターの鉄板を使ったお料理はダイナミックにシェフが調理いたします。季節の素材を使った焼き野菜や日本各地から取り寄せた旬の食材をOSAKA スタイルでアレンジしてお出しします。お好み焼きはレストランガイドブックで過去に認定された一級品。本場大阪の味を職人が丁寧に焼き上げます。また、鉄板焼の代表メニューである国産和牛のステーキは日本全国から仕入れておりますが、特に長野県産の信州牛がオススメ。
長野ワイン、シードル、クラフトビール専門のワインショップ併設のレストランです。長野県の”旬の美味しい”を詰め込みました。定期的に産地を訪問し生産者の方々の気持ちを大切にしています。ジャンルにとらわれず、可能な限り長野県産の食材のみを使用したお料理を提供しています。
信州が誇るりんごで育った「信州牛」を一頭買い。 その肉質は、赤身と脂肪の色調が鮮やかで美しい霜降りが特徴。 香りが高く甘みのある信州牛をお楽しみいただけます。 モダンで明るい店内には個室もございます。
月ごとに替わる季節そば・季節の天麩羅が人気です。胡麻辛つけそばやコテリなどの創作蕎麦はオープンからの人気メニューです。夜はフレンチ風おつまみで、女性おひとりでも気軽に呑めます。
小田急線参宮橋駅すぐそば。長野県出身のシェフが作るフランス料理と、パティシエが作るお菓子のお店。
店主が伊那市の生まれです。お仕事帰りにちょっと一杯、「また来るね」と言っていただける店でありたいと願っております。日頃の息抜きに、いつでもお寄りくださいませ。
北は北海道、南は宮崎や熊本まで幅広い地域で作られている「日本ワイン」をメインとした居酒屋です。日本ワインを日常的に楽しんでいただけるように、一律800円(量で調整)のスタンダードワイン(常時約8〜9種)をはじめ、スタンダードのグラスワインは安価なデイリーワインや、少しリッチなプレミアムワインもご用意しています。お食事はおつまみから〆まで、お一人でも頼みやすいメニューも取り揃えています。